| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞利安达环境科技有限公司

空气净化消毒机、新风系统空气净化除尘器、空气净化设备、空气过滤器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:0769-22708610
  • 邮件:dglad2001@163.com
  • 手机:13631702005
  • 传真:0769-22708680
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 室内空气污染严重 我们呼吸的空气好吗?
新闻中心
室内空气污染严重 我们呼吸的空气好吗?
发布时间:2017-09-02        浏览次数:20        返回列表
 在日常生活中,人们对室内空气的关注不是非常的重视,因为生活的忙碌让人们没有更多的心思去重视,随着因为室内空气污染而引发了一些事故频频发生,例如花粉引起的皮肤过敏、室内异味引发的呼吸道受损等现象,人们逐渐意识到室内空气遭遇的境况比较恶劣,需要人们特别的重视。

室内是相对较封闭的空间,室内空气的流通不顺畅,容易造成污染物在室内空间囤积,从而造成室内空气质量降低,影响人们的健康,然而我们都认真了解过室内空气遭遇的污染物吗。事实上很多人对室内空气质量是没有特别的关注的,但是室内空气的改善是人们生活急需做得事。

我们都知道要想改变室内空气污染这样的现状,首先我们要查出影响室内空气质量的元凶,只有这样我们才能采取有效的方法去改善室内空气。那么室内空气污染的元凶都有那些呢?

2-Y600(胶壳)移动式空气消毒机750.jpg

室内空气质污染物从大小上我们是可以分为两类,体积比较大的一类污染物我们在强光下还能看得见,这一类污染物包括了香烟、油烟、灰尘、毛发;另一类就是看不见,但是会给人们感知上有一定的感悟,这些物质包括细菌、螨虫、pm2.5、tvoc、氨气、甲醛等。这些物质共同掺和在室内空气中,如果不及时的让室内空气流通起来,这些物质在室内空间中越积越多,对人体的健康造成严重的威胁。

值得人们重视的室内空气污染物是甲醛,甲醛对人体的神经系统、免疫系统、肝脏等危害也极其严重,长期接触较高浓度的甲醛会出现头疼、恶心、胸闷等症状。甲醛已被世界卫生组织确认为致癌物质,它对儿童、孕妇、老年人的危害极其严重。甲醛是室内污染中最常见的物质,因为市场中的各种家居建材之中大部分都是含有一定甲醛分量的,因此也是人们不得不遇见的,同时也是人们应该要重视的。尤其是在新装修的房屋内,只要人们进入新装修的房内,就会闻到一股非常难闻的味道,其实在这股味道中,甲醛就占据了很大部分。

利安达除甲醛空气净化器能有效的去除甲醛,缓解PM2.5和TVOC净化室内空气,在绿色环境里自由呼吸,呵护全家人的健康。

主图1-Y600移动式净化器.jpg

“转载于:企业信息.dglad.免费信息.企业信息/news/607.html”